2021-04-07 「傳承・行 – 東莞站」

茲通告

「傳承・行 – 東莞站」,已於2021年4月3日(星期六)成功舉行,活動是為響應 《粵港澳大灣區發展規劃綱要》中打造大灣區為宜居、宜業、宜游優質生活圈;今次東莞站非常感謝「香港傳承基金」總理團主席趙芝勝博士及趙博士的公子 – 「粤港澳大灣區經貿協會」工業科技發展主席 – 趙公諾先生全力協助,得以成功舉辦,非常感謝。今次東莞站舉行地點是在「東莞清溪健康生態綠道」,各位參加步行活動的健兒非常享受當天行程。

「粵港澳大灣區經貿協會」從 2020 年起舉辦「傳承・行」活 動,凝聚灣區,並為「香港傳承基 金」推動的「時間銀行」籌募經費, 期待下次「傳承・行」活動,有更多的朋友參與,一起戮力同心,勵志同行,帶來更美好的生活。

謝謝垂注!

秘書處
香港傳承基金
粵港澳大灣區經貿協會
粵港澳大灣區經貿研究院

敬請點擊下列連結以下載「時間銀行」流動電話應用程式,鼓勵義工服務、慈善捐贈及健康步行生活習慣,貢獻社會及振興經濟。

https://uqr.to/ojtf