2022-06-16 協會五周年慶典

茲通知👋👋

「大灣區經貿協會」及「香港傳承基金」於2022年 6月 14日(星期二)在香港金鐘萬豪酒店宴會廳舉辦五周年慶典。

慶典榮幸邀請香港特別行政區行政會議成員林正財醫生、全國政協委員高永文醫生、及香港中華廠商聯合會會長史立德博士為主禮嘉賓。

2022大灣區周年頒獎禮,「友邦保險」及「北京同仁堂」榮獲百強企業傳承大獎、「中國人壽保險」榮獲百強企業培訓傳承大獎、「復星國際」榮獲ESG傳承大獎、「香港經濟日報」榮獲優秀企業媒體傳承大獎,而其他獲得優秀企業家的得獎者,包括:周家恩女士、湯寶寶院士、霍琬諭(碧君)博士、方煒星先生、何美儀院士、李盛康先生、彭兆樟院士、田文懷女士、黃玉華女士、尹美玉院士、趙芝勝博士及蘇祖耀博士。

大灣區院士課程是配合國家大灣區戰略規劃發展,培育企業領袖人才,維持香港作爲首屈一指的國際金融中心與及建設大灣區成爲全球領先的經濟體。「大灣區學院」與國際知名高等學府聯合舉辦高端人才培訓認證課程,與及頒授榮譽院士銜予對社會及大灣區建設有傑出貢獻的政、商、學界知名人士。今次獲頒授榮譽院士銜,包括:林正財醫生、史立德博士、陳耀堅博士及馬興文先生,以表揚他們服務社會的卓越成就。

另外,為慶祝香港特別行政區政府成立25周年,協會在慶典中欣然宣布將於今年12月在「港珠澳大橋」舉行馬拉松賽,籌辦工作正密鑼緊鼓進行,有關詳情,協會將會向媒體適時公布。

謝謝垂注!🙏🙏

秘書處
香港傳承基金
大灣區經貿協會